Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
тарталетки —
6 шт.
йогурт
персик консервированный
хлопья миндальные
мята
марципан —
60 г
масло сливочное —
30 г
яйцо —
1 шт.
Алена Изюмская
Выпуск «Миндально-персиковый десерт»
Программа «Первое, второе, третье»
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут
Способ приготовления
Списком
По шагам
-
1.
Приготовим крем. Размешиваем в миске яйцо и отделяем половину. К яйцу добавляем кусочки марципана, 20-30 г сливочного масла комнатной температуры и всё перемешиваем. В получившуюся массу вливаем остатки яйца и ещё раз перемешиваем. -
2.
На дно тарталеток наливаем крем, добавляем персиковый йогурт. Украшаем десерт слайсами миндаля, дольками консервированных персиков и мятой. Приятного аппетита!