Миндально-персиковый десерт

Миндально-персиковый десерт

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

тарталетки —
6 шт.

йогурт

персик консервированный

хлопья миндальные

мята

марципан —
60 г

масло сливочное —
30 г

яйцо —
1 шт.

Алена Изюмская

Выпуск «Миндально-персиковый десерт»

Программа «Первое, второе, третье»

Количество ингредиентов

8 ингредиентов

Время приготовления

20 минут

Способ приготовления

Списком
По шагам

  • 1.
    Приготовим крем. Размешиваем в миске яйцо и отделяем половину. К яйцу добавляем кусочки марципана, 20-30 г сливочного масла комнатной температуры и всё перемешиваем. В получившуюся массу вливаем остатки яйца и ещё раз перемешиваем.

  • 2.
    На дно тарталеток наливаем крем, добавляем персиковый йогурт. Украшаем десерт слайсами миндаля, дольками консервированных персиков и мятой. Приятного аппетита!

Источник