Панкейк с бананово-творожной начинкой

Панкейк с бананово-творожной начинкой

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

творог зерненый —
100 г

банан —
1 шт.

молоко сгущенное —
2 ст. л.

яйцо —
2 шт.

мука пшеничная —
3 ст. л.

мука кукурузная —
2 ст. л.

кефир —
200 мл

масло растительное

масло сливочное

сахар —
2 ст. л.

соль

мята

Алена Изюмская

Выпуск «Панкейк с бананово-творожной начинкой»

Программа «Первое, второе, третье»

Количество ингредиентов

12 ингредиентов

Время приготовления

20 минут

Способ приготовления

Списком
По шагам

  • 1.
    Нарезаем произвольно банан, смешиваем с 50-100 г 5% творога и 2 ст. л. сгущенного молока.

  • 2.
    Для теста взбиваем в блендере 2 яйца с щепоткой соли с помощью венчика. Добавляем 2 ст. л. сахара и продолжаем взбивать. Вводим 2 ст. л. просеянной пшеничной муки и 1 ст. л. просеянной кукурузной муки. Взбиваем смесь, а затем добавляем 1 ст. л. пшеничной муки и 1 ст. л. кукурузной муки. Вливаем 200 мл кефира, продолжаем вымешивать тесто.

  • 3.
    На разогретую сковороду добавляем растительное масло и кусочек сливочного масла. Наливаем тесто на сковороду, распределяем по всей поверхности и готовим с двух сторон. Таким же способом готовим второй панкейк.

  • 4.
    По готовности выкладываем начинку на первый панкейк и накрываем вторым панкейком. Для украшения выкладываем ложку начинки и листики мяты. Приятного аппетита!

Источник