Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
творог зерненый —
100 г
банан —
1 шт.
молоко сгущенное —
2 ст. л.
яйцо —
2 шт.
мука пшеничная —
3 ст. л.
мука кукурузная —
2 ст. л.
кефир —
200 мл
масло растительное
масло сливочное
сахар —
2 ст. л.
соль
мята
Алена Изюмская
Выпуск «Панкейк с бананово-творожной начинкой»
Программа «Первое, второе, третье»
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
20 минут
Способ приготовления
Списком
По шагам
-
1.
Нарезаем произвольно банан, смешиваем с 50-100 г 5% творога и 2 ст. л. сгущенного молока. -
2.
Для теста взбиваем в блендере 2 яйца с щепоткой соли с помощью венчика. Добавляем 2 ст. л. сахара и продолжаем взбивать. Вводим 2 ст. л. просеянной пшеничной муки и 1 ст. л. просеянной кукурузной муки. Взбиваем смесь, а затем добавляем 1 ст. л. пшеничной муки и 1 ст. л. кукурузной муки. Вливаем 200 мл кефира, продолжаем вымешивать тесто. -
3.
На разогретую сковороду добавляем растительное масло и кусочек сливочного масла. Наливаем тесто на сковороду, распределяем по всей поверхности и готовим с двух сторон. Таким же способом готовим второй панкейк. -
4.
По готовности выкладываем начинку на первый панкейк и накрываем вторым панкейком. Для украшения выкладываем ложку начинки и листики мяты. Приятного аппетита!