Веррин из йогурта с черникой и лимоном

Веррин из йогурта с черникой и лимоном

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

мюсли —
2 щепотка

йогурт лимонный —
6 ст. л.

йогурт с черникой —
4 ст. л.

черника замороженная —
1 ст. л.

лимонная цедра

шоколад темный

посыпка кондитерская

Алена Изюмская

Выпуск «Веррин из йогурта с черникой и лимоном»

Программа «Первое, второе, третье»

Количество ингредиентов

7 ингредиентов

Время приготовления

50 минут

Способ приготовления

Списком
По шагам

  • 1.
    Насыпаем на дно прозрачного стакана запечённые мюсли, добавляем лимонный йогурт и цедру лимона.

  • 2.
    Вторым слоем выкладываем черничный йогурт.

  • 3.
    Добавляем замороженную чернику. Покрываем лимонным йогуртом и добавляем цедру лимона. Завершаем слоем черничного йогурта. Ставим десерт в холодильник на 30 минут.

  • 4.
    Украшаем охлаждённый десерт тёртым тёмным шоколадом и кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!

Источник