Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
мюсли —
2 щепотка
йогурт лимонный —
6 ст. л.
йогурт с черникой —
4 ст. л.
черника замороженная —
1 ст. л.
лимонная цедра
шоколад темный
посыпка кондитерская
Алена Изюмская
Выпуск «Веррин из йогурта с черникой и лимоном»
Программа «Первое, второе, третье»
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
Способ приготовления
Списком
По шагам
-
1.
Насыпаем на дно прозрачного стакана запечённые мюсли, добавляем лимонный йогурт и цедру лимона. -
2.
Вторым слоем выкладываем черничный йогурт. -
3.
Добавляем замороженную чернику. Покрываем лимонным йогуртом и добавляем цедру лимона. Завершаем слоем черничного йогурта. Ставим десерт в холодильник на 30 минут. -
4.
Украшаем охлаждённый десерт тёртым тёмным шоколадом и кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!