Похожие рецепты:
Суп "Таратор"
15 минут
77
Фасолевый суп с грибами и сметаной
50 минут
84
Суп молочный с луком и картофелем
30 минут
76
Суп молочный с клецками
30 минут
66
Все похожие рецепты
Распечатать
Пошаговая инструкция по приготовлению
- C фотографиями
- По шагам одним списком
Шаг 1
Порезать помидор и болгарский перец.
Шаг 2
В чаше мультиварки растопить сливочное масло.
Шаг 3
В чашу мультиварки положить свеклу, морковь, помидор и болгарский перец. готовить в режиме Тушение 40 минут.
Шаг 4
Порезать капусту.
Шаг 5
Почистить и порезать картофель.
Шаг 6
Положить в кастрюлю с мясным бульоном картофель и капусту. Варить 30 минут.
Шаг 7
Порезать укроп.
Шаг 8
Налить в тарелку суп.
Шаг 9
Заправить сметаной, положить укроп.
Шаг 10
Подготовить ингредиенты.
Шаг 11
Почистить морковь, свеклу, из болгарского перца удалить сердцевину.
Шаг 12
Морковь и свеклу натереть на средней терке.
Шаг 1
Порезать помидор и болгарский перец.
Шаг 2
В чаше мультиварки растопить сливочное масло.
Шаг 3
В чашу мультиварки положить свеклу, морковь, помидор и болгарский перец. готовить в режиме Тушение 40 минут.
Шаг 4
Порезать капусту.
Шаг 5
Почистить и порезать картофель.
Шаг 6
Положить в кастрюлю с мясным бульоном картофель и капусту. Варить 30 минут.
Шаг 7
Порезать укроп.
Шаг 8
Налить в тарелку суп.
Шаг 9
Заправить сметаной, положить укроп.
Шаг 10
Подготовить ингредиенты.
Шаг 11
Почистить морковь, свеклу, из болгарского перца удалить сердцевину.
Шаг 12
Морковь и свеклу натереть на средней терке.