Овощной суп со свеклой

Овощной суп со свеклой.

Основные ингредиенты (на 8 порций):

Сметана

200 миллилитров

Сливочное масло

50 граммов

Средняя морковь

1 штука

Картофель

4 штуки

Помидор

1 штука

Болгарский перец

1 штука

Капуста белокочанная

300 граммов

Мясной бульон

3 литра

Свекла

1 штука

Похожие рецепты:

Овощной суп со свеклой.

Суп "Таратор"

15 минут

77

Овощной суп со свеклой.

Фасолевый суп с грибами и сметаной

50 минут

84

Овощной суп со свеклой.

Суп молочный с луком и картофелем

30 минут

76

Овощной суп со свеклой.

Суп молочный с клецками

30 минут

66

Все похожие рецепты

Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком

Шаг 1
Порезать помидор и болгарский перец.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 2
В чаше мультиварки растопить сливочное масло.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 3
В чашу мультиварки положить свеклу, морковь, помидор и болгарский перец. готовить в режиме Тушение 40 минут.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 4
Порезать капусту.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 5
Почистить и порезать картофель.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 6
Положить в кастрюлю с мясным бульоном картофель и капусту. Варить 30 минут.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 7
Порезать укроп.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 8
Налить в тарелку суп.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 9
Заправить сметаной, положить укроп.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 10
Подготовить ингредиенты.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 11
Почистить морковь, свеклу, из болгарского перца удалить сердцевину.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 12
Морковь и свеклу натереть на средней терке.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 1
Порезать помидор и болгарский перец.

Шаг 2
В чаше мультиварки растопить сливочное масло.

Шаг 3
В чашу мультиварки положить свеклу, морковь, помидор и болгарский перец. готовить в режиме Тушение 40 минут.

Шаг 4
Порезать капусту.

Шаг 5
Почистить и порезать картофель.

Шаг 6
Положить в кастрюлю с мясным бульоном картофель и капусту. Варить 30 минут.

Шаг 7
Порезать укроп.

Шаг 8
Налить в тарелку суп.

Шаг 9
Заправить сметаной, положить укроп.

Шаг 10
Подготовить ингредиенты.

Шаг 11
Почистить морковь, свеклу, из болгарского перца удалить сердцевину.

Шаг 12
Морковь и свеклу натереть на средней терке.

Источник