Щавелевый суп

Щавелевый суп.

Основные ингредиенты (на 8 порций):

Мясной бульон

2 литра

Картофель

5 штук

Яйца куриные отваренные

4 штуки

Сметана

1 банка

Щавель

2 пучка

Зелень укропа

1 пучок

Похожие рецепты:

Щавелевый суп.

Суп "Таратор"

15 минут

77

Щавелевый суп.

Фасолевый суп с грибами и сметаной

50 минут

84

Щавелевый суп.

Суп молочный с луком и картофелем

30 минут

76

Щавелевый суп.

Суп молочный с клецками

30 минут

66

Все похожие рецепты

Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Щавелевый суп.

Шаг 2
Почистить картофель.

Щавелевый суп.

Шаг 3
Порезать картофель.

Щавелевый суп.

Шаг 4
Отварить картофель до готовности в мясном бульоне.

Щавелевый суп.

Шаг 5
Помыть и порезать щавель.

Щавелевый суп.

Шаг 6
Добавить щавель в кастрюлю.

Щавелевый суп.

Шаг 7
Все вскипятить несколько минут, пока щавель не потемнеет.

Щавелевый суп.

Шаг 8
Почистить яйца, порезать укроп.

Щавелевый суп.

Шаг 9
Налить суп в тарелки.

Щавелевый суп.

Шаг 10
В суп положить яйцо, укроп и сметану.

Щавелевый суп.

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Шаг 2
Почистить картофель.

Шаг 3
Порезать картофель.

Шаг 4
Отварить картофель до готовности в мясном бульоне.

Шаг 5
Помыть и порезать щавель.

Шаг 6
Добавить щавель в кастрюлю.

Шаг 7
Все вскипятить несколько минут, пока щавель не потемнеет.

Шаг 8
Почистить яйца, порезать укроп.

Шаг 9
Налить суп в тарелки.

Шаг 10
В суп положить яйцо, укроп и сметану.

Источник