Похожие рецепты:
Суп "Таратор"
15 минут
77
Фасолевый суп с грибами и сметаной
50 минут
84
Суп молочный с луком и картофелем
30 минут
76
Суп молочный с клецками
30 минут
66
Все похожие рецепты
Распечатать
Морковные супы обычно воспринимаются как исключительно детский продукт. Ничего подобного! Стоит добавить ярких специй – и картина разительно меняется!
Пошаговая инструкция по приготовлению
- C фотографиями
- По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите морковь, лук и чеснок. Лук, имбирь и чеснок нарежьте мелко, морковь – крупно.
Шаг 3
Обжарьте лук с имбирем и чесноком в смеси сливочного и растительного масла, 5 мин.
Шаг 4
Добавьте морковь и обжаривайте 5 мин.
Шаг 5
Добавьте специи и перемешайте. Влейте 500 мл горячей воды, доведите до кипения и варите до мягкости моркови, примерно 20 мин.
Шаг 6
Влейте сливки, доведите почти до кипения, но не кипятите. Взбейте суп блендером и подавайте.
Шаг 7
Блюдо готово!
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите морковь, лук и чеснок. Лук, имбирь и чеснок нарежьте мелко, морковь – крупно.
Шаг 3
Обжарьте лук с имбирем и чесноком в смеси сливочного и растительного масла, 5 мин.
Шаг 4
Добавьте морковь и обжаривайте 5 мин.
Шаг 5
Добавьте специи и перемешайте. Влейте 500 мл горячей воды, доведите до кипения и варите до мягкости моркови, примерно 20 мин.
Шаг 6
Влейте сливки, доведите почти до кипения, но не кипятите. Взбейте суп блендером и подавайте.
Шаг 7
Блюдо готово!
Вместе со сливками вы можете добавить в суп кокосовое молоко, оно прекрасно сочетается со всеми остальными ингредиентами и придаст ему интересную ноту во вкусе.