Время приготовления:
30 мин
Метод:
Вок
Калорийность:
на 100г
198
ккал
Белки
4.1 г
Жиры
10.3 г
Углеводы
21.8 г
Стоимость (100г):
~
0.13
Ингредиенты
на
порций
Рис
½
ст
Блюда из риса
Говядина с рисом
Салаты с рисом
Зеленая фасоль
100
г
Грибы
100
г
Лук репчатый
½
шт
Блюда из лука
Чеснок
1
зубок
Перец чили
1/5
шт
Соевый соус
2
ст.л
Масло растительное
2
ст.л
Перец черный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
0.54
В список покупок
Рекомендуем:
- Блюда со стручковой фасолью
- Блюда из шампиньонов
- Блюда из фасоли
Как приготовить «Жареный рис с фасолью и грибами»
1
Рис хорошо промыть. Засыпать в кипящую воду и отварить до полной готовности.
2
Этим временем подготовить остальные ингредиенты. Лук нашинковать полукольцами. Чеснок и чили измельчить.
3
Обжарить в масле минут 5-7.
4
Нарезать грибы (используем шампиньоны или шиитаке) ломтиком.
5
Фасоль разрезать на три части.
6
Добавить грибы и фасоль к луку, продолжать жарить почти до полной готовности.
7
Затем всыпать рис и жарить на большом огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета. В конце приправить соевым соусом и перцем по вкусу.
Рецепт «Жареный рис с фасолью и грибами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.