Время приготовления:
60 мин
Метод:
Вок ,
Духовка ,
Пароварка
Калорийность:
на 100г
256
ккал
Белки
16.1 г
Жиры
19.5 г
Углеводы
3.4 г
Стоимость (100г):
~
0.44
Ингредиенты
на
порций
Куриная грудка
200
гр
Блюда из куриной грудки
Салаты с куриной грудкой
Куриная грудка с сыром
Сыр пармезан
200
гр
Блюда из пармезана
Грибы
100
гр
Сливки
100
мл
Блюда из сливок
Сливочное мороженое
Соль
1
щеп
Смесь перцев
1
щеп
Мука пшеничная высшего сорта
1
ст.л
Блюда из муки
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Масло растительное
20
гр
Стоимость ингредиентов
~
3
В список покупок
Рекомендуем:
- Как приготовить мясо в горшочках
- Рецепты в горшочках с фото — 20 лучших
- Блюда из курицы
Жульен — теплые закуски, приготовленные на основе нежного сливочного соуса (соуса бешамель). Их готовят и подают порционно, в специальных небольших формочках — кокотницах
Как приготовить «Жульен из курицы»
1
Отварить грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зелени
2
Лук очистить и нарезать мелко
3
Обжарить лук на растительном масле
4
Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить
5
Отваренное филе порезать мелкими кусочками,
6
Добавить к луку, обжарить
7
Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут
8
Разложить притушенное мясо в горшочки.
9
Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра. Приятного аппетита
Рецепт «Жульен из курицы» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.