Жульен из курицы

Время приготовления:

60 мин

Метод:

Вок ,
Духовка ,
Пароварка

Калорийность:

на 100г

256

ккал

Белки
16.1 г

Жиры
19.5 г

Углеводы
3.4 г

Стоимость (100г):
~

0.44

Ингредиенты

на

порций

Куриная грудка

200
гр

Блюда из куриной грудки

Салаты с куриной грудкой

Куриная грудка с сыром

Сыр пармезан

200
гр

Блюда из пармезана

Грибы

100
гр

Сливки

100
мл

Блюда из сливок

Сливочное мороженое

Соль

1
щеп

Смесь перцев

1
щеп

Мука пшеничная высшего сорта

1
ст.л

Блюда из муки

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Масло растительное

20
гр

Стоимость ингредиентов

~
3

В список покупок

Рекомендуем:

  • Как приготовить мясо в горшочках
  • Рецепты в горшочках с фото — 20 лучших
  • Блюда из курицы

Жульен — теплые закуски, приготовленные на основе нежного сливочного соуса (соуса бешамель). Их готовят и подают порционно, в специальных небольших формочках — кокотницах

Как приготовить «Жульен из курицы»

Жульен из курицы

1
Отварить грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зелени

Жульен из курицы

2
Лук очистить и нарезать мелко

Жульен из курицы

3
Обжарить лук на растительном масле

Жульен из курицы

4
Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить

Жульен из курицы

5
Отваренное филе порезать мелкими кусочками,

Жульен из курицы

6
Добавить к луку, обжарить

Жульен из курицы

7
Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут

Жульен из курицы

8
Разложить притушенное мясо в горшочки.

Жульен из курицы

9
Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра. Приятного аппетита

Жульен из курицы

Рецепт «Жульен из курицы» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник