Время приготовления:
80 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г
113
ккал
Белки
12 г
Жиры
4.8 г
Углеводы
3.3 г
Стоимость (100г):
~
0.14
Ингредиенты
на
порций
Курица
800
г
Блюда из курицы
Курица в духовке целиком
Вторые блюда из курицы
Морковь
200
г
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
200
г
Блюда из лука
Томатная паста
2
ст.л
Бульон куриный
250
мл
Блюда из куриного бульона
Супы на курином бульоне
Супы из курицы
Чеснок
2
зубчика
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Стоимость ингредиентов
~
2.16
В список покупок
Рекомендуем:
- Мясо в мультиварке
Как приготовить «Курица в томатном соусе»
1
Курицу порезать небольшими кусочками
2
Положить курицу в кастрюлю мультиварки. Добавить немного растительного масла
3
Обжарить курицу в режиме «Выпечка» 10-12 минут
4
Добавить морковь, натертую на терке
5
Добавить репчатый лук
6
Добавить томатную пасту
7
Обжарить курицу с овощами 12-15 минут, влить бульон. Переключить мультиварку в режим «Тушение». Готовить 25 минут
8
В конце приготовления добавить чеснок
Рецепт «Курица в томатном соусе» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.