Курица в томатном соусе

Время приготовления:

80 мин

Метод:

Мультиварка

Калорийность:

на 100г

113

ккал

Белки
12 г

Жиры
4.8 г

Углеводы
3.3 г

Стоимость (100г):
~

0.14

Ингредиенты

на

порций

Курица

800
г

Блюда из курицы

Курица в духовке целиком

Вторые блюда из курицы

Морковь

200
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

200
г

Блюда из лука

Томатная паста

2
ст.л

Бульон куриный

250
мл

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Чеснок

2
зубчика

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Масло растительное

для жарки

Стоимость ингредиентов

~
2.16

В список покупок

Рекомендуем:

  • Мясо в мультиварке

Как приготовить «Курица в томатном соусе»

Курица в томатном соусе

1
Курицу порезать небольшими кусочками

Курица в томатном соусе

2
Положить курицу в кастрюлю мультиварки. Добавить немного растительного масла

Курица в томатном соусе

3
Обжарить курицу в режиме «Выпечка» 10-12 минут

Курица в томатном соусе

4
Добавить морковь, натертую на терке

Курица в томатном соусе

5
Добавить репчатый лук

Курица в томатном соусе

6
Добавить томатную пасту

Курица в томатном соусе

7
Обжарить курицу с овощами 12-15 минут, влить бульон. Переключить мультиварку в режим «Тушение». Готовить 25 минут

Курица в томатном соусе

8
В конце приготовления добавить чеснок

Курица в томатном соусе

Рецепт «Курица в томатном соусе» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник