Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г
220
ккал
Белки
6.6 г
Жиры
17.3 г
Углеводы
8.3 г
Стоимость (100г):
~
0.19
Ингредиенты
на
порций
Свинина
250
г
Блюда из свинины
Свинина тушеная
Свинина с овощами
Фасоль спаржевая
100
г
Блюда из спаржевой фасоли
Салаты с фасолью
Блюда из фасоли
Грибы
150
г
Лук репчатый
120
г
Блюда из лука
Морковь
100
г
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Перец чили
1/5
шт
Чеснок
2
зубка
Соевый соус
4
ст.л
Масло растительное
3
ст.л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
1.68
В список покупок
Рекомендуем:
- Блюда со стручковой фасолью
Как приготовить «Свинина с фасолью и грибами в соевом соусе»
1
Нарезаем свинину брусочками.
2
Солим и перчим по вкусу.
3
Быстро обжариваем на большом огне до золотистой корочки. И перекладываем в другую посуду.
4
Этим временем нарезаем лук полукольцами, морковь — соломкой.
5
Обжариваем в той же сковороде, где жарилась свинина.
6
Нарезаем грибы (используем шиитаке или шампиньоны. Кладем в сковороду с овощами и продолжаем жарить еще минут 5.
7
После чего добавляем фасоль, измельченный перец чили и чеснок. Жарим еще несколько минут.
8
Затем вливаем соевый соус, 50 мл воды, кладем обжаренную говядину, солим и перчим по вкусу и тушим до полной готовности. Подаем блюдо с отварным рисом.
Рецепт «Свинина с фасолью и грибами в соевом соусе» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.