Время приготовления:
90 мин
Калорийность:
на 100г
174
ккал
Белки
6.5 г
Жиры
13.9 г
Углеводы
4.3 г
Стоимость (100г):
~
0.19
Ингредиенты
на
порций
Свинина
500
г
Блюда из свинины
Свинина тушеная
Свинина с овощами
Лук репчатый
100
г
Блюда из лука
Морковь
50
г
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Сельдерей (стебель)
50
г
Сок яблочный
2
стакана
Бульон говяжий
1
стакан
Блюда из говяжьего бульона
Супы с говядиной
Бульоны
Масло растительное
3
ст. ложки
Тимьян
2
веточки
Лавровый лист
1
шт
Перец душистый
2
шт
Соль
2
ч. ложки
Перец черный молотый
1
ч. ложка
Стоимость ингредиентов
~
2.56
В список покупок
Рекомендуем:
- Рецепты любящей жены
- Как вкусно приготовить мясо
Как приготовить «Свинина в яблочном соусе»
1
Нарезанное на кубики мясо солим и перчим.
2
Обжариваем в горячем растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавляем порезанные небольшими кубиками лук, морковь и корень сельдерея. Готовим все вместе до тех пор пока лук не станет прозрачным.
4
Вливаем свежевыжатый яблочный сок, доводим до кипения.
5
Вливаем бульон, доводим до кипения.
6
Оставляем томиться на тихом огне под приоткрытой крышкой в течение часа. Соус должен увариться и стать более густым.
7
Тимьян, душистый перец и лавровый лист помещаем в саше и за 15 -20 минут до готовности добавлем к мясу.
Рецепт «Свинина в яблочном соусе» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.