Время приготовления:
10 мин
Калорийность:
на 100г
296
ккал
Белки
11.5 г
Жиры
22.8 г
Углеводы
9.4 г
Стоимость (100г):
~
0.40
Ингредиенты
на
порций
Хлеб пшеничный
2
ломтика
Яйцо куриное
2
шт
Блюда из яиц
Салаты с сыром и яйцом
Лепешки без яиц
Семга слабосоленая
40
гр
Масло сливочное
2
ст.л.
Соль
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
0.88
В список покупок
Рекомендуем:
- 20 быстрых закусок
- Блюда из семги
- Завтраки на каждый день
Как приготовить «Тост с яичницей-болтуньей и семгой»
1
Нарезать хлеб толщиной около 1 см.
2
Обжарить на гриле без масла или подрумянить в духовке до золотистого цвета.
3
Этим временем взбить яйца с солью и 1.5 ст.л. растопленного сливочного масла (можно заменить жирными сливками).
4
Остальное масло топим на сковороде.
5
Выливаем яичную массу.
6
И при постоянном помешивании готовим яичницу-болтунью (около 1 минуты). Долго готовить ее не нужно, она должна оставаться кремовой консистенции.
7
Этим временем нарезать тонкими ломтиками рыбу. Можете взять как слабосоленую, так и подкопченную.
Затем на поджаренный хлеб выкладываем яичницу, а сверху — ломтики рыбы. Оформляем зеленью и сразу подаем.
Рецепт «Тост с яичницей-болтуньей и семгой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.