Тост с яичницей-болтуньей и семгой

Время приготовления:

10 мин

Калорийность:

на 100г

296

ккал

Белки
11.5 г

Жиры
22.8 г

Углеводы
9.4 г

Стоимость (100г):
~

0.40

Ингредиенты

на

порций

Хлеб пшеничный

2
ломтика

Яйцо куриное

2
шт

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яйцом

Лепешки без яиц

Семга слабосоленая

40
гр

Масло сливочное

2
ст.л.

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
0.88

В список покупок

Рекомендуем:

  • 20 быстрых закусок
  • Блюда из семги
  • Завтраки на каждый день

Как приготовить «Тост с яичницей-болтуньей и семгой»

Тост с яичницей-болтуньей и семгой

1
Нарезать хлеб толщиной около 1 см.

Тост с яичницей-болтуньей и семгой

2
Обжарить на гриле без масла или подрумянить в духовке до золотистого цвета.

Тост с яичницей-болтуньей и семгой

3
Этим временем взбить яйца с солью и 1.5 ст.л. растопленного сливочного масла (можно заменить жирными сливками).

Тост с яичницей-болтуньей и семгой

4
Остальное масло топим на сковороде.

Тост с яичницей-болтуньей и семгой

5
Выливаем яичную массу.

Тост с яичницей-болтуньей и семгой

6
И при постоянном помешивании готовим яичницу-болтунью (около 1 минуты). Долго готовить ее не нужно, она должна оставаться кремовой консистенции.

Тост с яичницей-болтуньей и семгой

7
Этим временем нарезать тонкими ломтиками рыбу. Можете взять как слабосоленую, так и подкопченную.
Затем на поджаренный хлеб выкладываем яичницу, а сверху — ломтики рыбы. Оформляем зеленью и сразу подаем.

Тост с яичницей-болтуньей и семгой

Рецепт «Тост с яичницей-болтуньей и семгой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник