0
Ингредиенты:
- яичная паста 10-12 кусочков
- яблоки 2 шт.
- лимон 1 шт.
- яйца 1 шт.
- сахар ⅓ чашки
- мука 4 ст.л.
- масло сливочное 1 ст.л.
- корица 2 ч.л.
- корица 2 ч.л.
- перец душистый молотый ¼ ч.л.
- соль ⅛ ч.л.
Приготовление:
- Разогреть духовку.
- Постелить на противень специальную бумагу, смазать маслом.
- Смешать в емкости сахар, нарезанные лимон и яблоки.
- Насыпать муку, соль, специи.
- В небольшой посуде взбить яйца.
- Взять кусочек пасты, смазать его по краям яйцом, положить около двух больших ложек начинки к одному краешку, подогнуть краешки, свернуть ролл.
- Положить на противень, так же сформировать другие роллы.
- Готовить минут двадцать.
- Достать из духовки, намазать все роллы топленным сливочным маслом, присыпать корицей.
- Вернуть в духовку минут на пять.
- Подавать яблочно-лимонные пирожки с корицей горячими со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Совет
Вместо яичной пасты можно приготовить тонкое тесто по своему рецепту.
Фотоотчеты приготовившихДобавить свою фотографию блюда