Вкусная и недорогая запеканка, которую можно разнообразить изюмом, сухофруктами, орехами.
0
Ингредиенты:
- творог (нежирный) 300 г
- изюм 30 г
- яблоки 3 шт.
- яйца 2 шт.
- корица
Приготовление:
- Очистить яблоки от кожицы и семенных камер, натереть на мелкой терке или порезать кубиками небольшого размера.
- Протереть через сито нежирный творог, смешать с яблоками, вымытым и обсушенным изюмом, добавить молотую корицу, сырые куриные яйца.
- Массу хорошо перемешать.
- Выложить смесь в смазанную маслом форму, печь в течение 15 – 20 минут.
Совет
Блюдо можно подать с любимым повидлом, джемом, вареньем, мармеладом.
Фотоотчеты приготовившихДобавить свою фотографию блюда