Творожно-яблочная запеканка с изюмом и корицей

Творожно-яблочная запеканка с изюмом и корицей

Вкусная и недорогая запеканка, которую можно разнообразить изюмом, сухофруктами, орехами.

0

Ингредиенты:

  • творог (нежирный) 300 г
  • изюм 30 г
  • яблоки 3 шт.
  • яйца 2 шт.
  • корица

Приготовление:

  • Очистить яблоки от кожицы и семенных камер, натереть на мелкой терке или порезать кубиками небольшого размера.
  • Протереть через сито нежирный творог, смешать с яблоками, вымытым и обсушенным изюмом, добавить молотую корицу, сырые куриные яйца.
  • Массу хорошо перемешать.
  • Выложить смесь в смазанную маслом форму, печь в течение 15 – 20 минут.

Совет

Блюдо можно подать с любимым повидлом, джемом, вареньем, мармеладом.

Фотоотчеты приготовившихДобавить свою фотографию блюда

Источник