Сочный и хрустящий салат из капусты, моркови, зелени, крабовых палочек и консервированной фасоли. Продукты нужно только нарезать и перемешать, рецепт салата простой и быстрый.
Продукты
Капуста белокочанная — 300 г
Морковь — 1 шт.
Крабовые палочки — 100 г
Фасоль консервированная — 2 ст. ложки
Укроп свежий — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст. ложки
Горчица зернистая — 1 ч. ложка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Подготовить ингредиенты для приготовления салата из овощей, крабовых палочек и фасоли.
Капусту очистить от верхних листьев и мелко нашинковать.
Морковь очистить и натереть на терке.
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить к овощам.
Перемешать капусту с морковью и укропом, немного пожать руками. Посолить и поперчить капустный салат по вкусу.
Добавить нарезанные кубиками крабовые палочки.
В капустный салат с крабовыми палочками добавить консервированную фасоль без жидкости.
Для заправки салата смешать оливковое масло и зернистую горчицу.
Салат из капусты, моркови, зелени, крабовых палочек и фасоли заправить и перемешать.
Вкусный, сочный и хрустящий капустный салат с крабовыми палочками и фасолью готов.
Приятного аппетита!