Фарш на сковороде

Время приготовления:

20 мин

Метод:

Вок

Калорийность:

на 100г

319

ккал

Белки
28.4 г

Жиры
23.3 г

Углеводы
4.6 г

Стоимость (100г):
~

0.23

Ингредиенты

на

порций

Фарш

200
гр

Блюда из фарша

Вкусные котлеты из фарша

Котлеты из фарша

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Соль

1
щеп

Перец горошком

1
щеп

Базилик сушеный

1
щеп

Грибы сушеные

1
ч.л

Стоимость ингредиентов

~
0.6

В список покупок

Рекомендуем:

  • Блюда быстро за 20 минут

Самое быстрое и вкусное блюдо, которое можно приготовить. Кроме того его можно кушать как отдельное так и добавлять в готовые. Например всеми любимая вермишель по флотски).

Как приготовить «Фарш на сковороде»

Фарш на сковороде

1
Ингредиенты

Фарш на сковороде

2
Очистить и нарезать лук

Фарш на сковороде

3
На предварительно разогретой и смазаной сковороде обжарить лук.

Фарш на сковороде

4
Добавить фарш к луку, обжарить.

Фарш на сковороде

5
Когда лук подрумянится, добавить соль, перец сушеные грибы и остальные специи. Накрыть кришкой и протушить на маленьком огне около 10-15 минут. Приятного аппетита.

Фарш на сковороде

Рецепт «Фарш на сковороде» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник