Время приготовления:
30 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г
138
ккал
Белки
16.4 г
Жиры
6.2 г
Углеводы
2.2 г
Стоимость (100г):
~
0.13
Ингредиенты
на
порций
Куриное филе
600
г
Блюда из куриного филе
Куриное филе с грибами
Куриное филе в духовке
Печень говяжья
160
г
Сало
80
г
Блюда из сала
Сало и блюда с ним
Как солить сало в домашних условиях
Морковь
60
г
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
80
г
Блюда из лука
Бульон куриный
120
г
Блюда из куриного бульона
Супы на курином бульоне
Супы из курицы
Чеснок
3
зуб
Имбирь
1
ч.л
Блюда из имбиря
Готовим с имбирем
Напитки с имбирем
Соль
1.5
ч.л
Стоимость ингредиентов
~
1.45
В список покупок
Рекомендуем:
- Блюда из мяса
- Сало и блюда с ним
- Вкусные блюда из говяжьей печени
В колбасу вместо сала можно положить сливочное масло. А можно обойтись просто бульоном, но сварить его нужно достаточно насыщенным.
Как приготовить «Колбаса куриная домашняя с печенью»
1
Куриное филе очистить от жилок, пленок. Порезать небольшими кусочками.
2
Лук репчатый порезать ломтиком, морковь натереть на мелкой терке.
3
Порезанное филе, овощи и бульон с помощью блендера превращаем в однородную массу. Посолить и поперчить.
4
Добавляем измельченные чеснок и имбирь. сало. Хорошо вымешиваем фарш.
5
Печень также очистить от пленок и порезать небольшим кубиком.
6
Добавить к фаршу печень и еще раз хорошо вымешать, лучше всего делать это руками.
7
На пищевую пленку кладем немного фарша и сворачиваем колбаской. При этом фарш должен лежать плотно. Перевязываем концы нитью.
8
В жаропрочную форму кладем колбасу и заливаем горячей водой (также можно залить бульоном). Ставим в духовку при 180С на 15-18 минут.
Достаем колбасу и охлаждаем.
Рецепт «Колбаса куриная домашняя с печенью» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.