Колбаса куриная домашняя с печенью

Время приготовления:

30 мин

Метод:

Духовка

Калорийность:

на 100г

138

ккал

Белки
16.4 г

Жиры
6.2 г

Углеводы
2.2 г

Стоимость (100г):
~

0.13

Ингредиенты

на

порций

Куриное филе

600
г

Блюда из куриного филе

Куриное филе с грибами

Куриное филе в духовке

Печень говяжья

160
г

Сало

80
г

Блюда из сала

Сало и блюда с ним

Как солить сало в домашних условиях

Морковь

60
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

80
г

Блюда из лука

Бульон куриный

120
г

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Чеснок

3
зуб

Имбирь

1
ч.л

Блюда из имбиря

Готовим с имбирем

Напитки с имбирем

Соль

1.5
ч.л

Стоимость ингредиентов

~
1.45

В список покупок

Рекомендуем:

  • Блюда из мяса
  • Сало и блюда с ним
  • Вкусные блюда из говяжьей печени

В колбасу вместо сала можно положить сливочное масло. А можно обойтись просто бульоном, но сварить его нужно достаточно насыщенным.

Как приготовить «Колбаса куриная домашняя с печенью»

Колбаса куриная домашняя с печенью

1
Куриное филе очистить от жилок, пленок. Порезать небольшими кусочками.

Колбаса куриная домашняя с печенью

2
Лук репчатый порезать ломтиком, морковь натереть на мелкой терке.

Колбаса куриная домашняя с печенью

3
Порезанное филе, овощи и бульон с помощью блендера превращаем в однородную массу. Посолить и поперчить.

Колбаса куриная домашняя с печенью

4
Добавляем измельченные чеснок и имбирь. сало. Хорошо вымешиваем фарш.

Колбаса куриная домашняя с печенью

5
Печень также очистить от пленок и порезать небольшим кубиком.

Колбаса куриная домашняя с печенью

6
Добавить к фаршу печень и еще раз хорошо вымешать, лучше всего делать это руками.

Колбаса куриная домашняя с печенью

7
На пищевую пленку кладем немного фарша и сворачиваем колбаской. При этом фарш должен лежать плотно. Перевязываем концы нитью.

Колбаса куриная домашняя с печенью

8
В жаропрочную форму кладем колбасу и заливаем горячей водой (также можно залить бульоном). Ставим в духовку при 180С на 15-18 минут.
Достаем колбасу и охлаждаем.

Колбаса куриная домашняя с печенью

Рецепт «Колбаса куриная домашняя с печенью» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник