Сибирские пельмени

Время приготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

219

ккал

Белки
8.5 г

Жиры
3 г

Углеводы
39.1 г

Стоимость (100г):
~

0.05

Ингредиенты

на

порций

Мука пшеничная высшего сорта

400
г

Блюда из муки

Яйцо куриное

1
шт

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яйцом

Лепешки без яиц

Вода

150
мл

Фарш

500
г

Блюда из фарша

Вкусные котлеты из фарша

Котлеты из фарша

Лук репчатый

150
г

Блюда из лука

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
0.42

В список покупок

Как приготовить «Сибирские пельмени»

Сибирские пельмени

1
Муку просеять, добавить соль

Сибирские пельмени

2
Добавить яйцо

Сибирские пельмени

3
Добавить воду

Сибирские пельмени

4
Замесить тесто

Сибирские пельмени

5
Завернуть тесто в пищевую пленку, дать «отдохнуть» 30 минут, затем еще раз вымесить

Сибирские пельмени

6
Приготовить фарш

Сибирские пельмени

7
Тесто разделить на кусочки

Сибирские пельмени

8
Раскатать лепешки

Сибирские пельмени

9
Положить на каждую лепешку немного фарша

Сибирские пельмени

10
Защипать

Сибирские пельмени

11
Пельмени сибирские отличаются от остальных пельменей тем, что перед варкой они должны быть обязательно заморожены. Предварительная заморозка придает уже сваренным пельмешкам особую сочность.

Сибирские пельмени

Рецепт «Сибирские пельмени» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник