Время приготовления:
120 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г
221
ккал
Белки
9.4 г
Жиры
16 г
Углеводы
7.5 г
Стоимость (100г):
~
0.15
Ингредиенты
на
порций
Морковь
150
г
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Свинина
1
кг
Блюда из свинины
Свинина тушеная
Свинина с овощами
Картофель
600
г
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Лук репчатый
150
г
Блюда из лука
Лавровый лист
2
шт
Масло растительное
30
мл
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
2.96
В список покупок
Как приготовить «Мясо с картошкой в рукаве»
1
Свинину порезать кусочками
2
Картофель почистить, порезать на половинки
3
Лук и морковь порезать
4
Соединить все ингредиенты. Добавить соль, перец, масло
5
Перемешать. Добавить лавровый лист и перец горошком
6
Переложить мясо с картофелем в рукав для запекания.
7
Запекать при 170 градусах 1час 20 минут
Рецепт «Мясо с картошкой в рукаве» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.