Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
4 зубчик
помидор —
2 шт.
перец болгарский —
2 шт.
филе куриное —
2 шт.
масло оливковое —
2 ст. л.
соль
смесь 5 перцев
сок томатный —
250 мл
паприка
сметана —
100 г
мука —
1 ст. л.
петрушка —
1 пучок
масло оливковое
Владимир Павлов
Выпуск «Куриный паприкаш»
Программа «ТОП-100»
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
Списком
По шагам
-
1.
Делаем крестообразный надрез на помидорах, помещаем в кипяток, выдерживаем некоторое время, снимаем кожицу и нарезаем помидоры на кубики. -
2.
Очищаем лук и чеснок. Чеснок измельчаем. Лук нарезаем полукольцами. Берём перцы разных цветов, нарезаем крупным кубиком. Курицу нарезаем под углом крупными ломтиками. -
3.
На сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем лук и чеснок. Добавляем курицу, обжариваем 2-3 минуты. Выкладываем перец, солим и перчим. Добавляем помидоры, томатный сок и паприку. Перемешиваем, оставляем тушиться 10 минут. -
4.
Смешиваем муку со сметаной. Добавляем в паприкаш и тушим ещё 10 минут. Берём ½ пучка петрушки, измельчаем и добавляем в готовый паприкаш. -
5.
При подаче поливаем блюдо оливковым маслом. Приятного аппетита!