Буженина в мультиварке

Время приготовления:

150 мин

Метод:

Мультиварка

Калорийность:

на 100г

354

ккал

Белки
15.6 г

Жиры
30.3 г

Углеводы
0.3 г

Стоимость (100г):
~

0.28

Ингредиенты

на

порций

Свинина

1,2
кг

Блюда из свинины

Свинина тушеная

Свинина с овощами

Оливковое масло

50
мл

Чеснок

3
зубч

Молотая паприка

по вкусу

Прованские травы

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
3.48

В список покупок

Рекомендуем:

  • Мясо в мультиварке
  • Блюда на пасху — лучшие рецепты
  • Что приготовить в мультиварке

Буженина в мультиварке — блюдо, которое не требует больших усилий и пристального внимания. В результате вы получаете вкусное, сочное мясо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Как приготовить «Буженина в мультиварке»

Буженина в мультиварке

1
Для приготовления данного рецепта нам потребуется свиная корейка, оливковое масло, чеснок и ваши любимые специи. А также фольга и мултиварка

Буженина в мультиварке

2
Приготовим маринад. Чеснок выдавим через пресс или натрем на мелкой терке. Добавим чеснок и специи в оливковое масло. Хорошо перемешаем, оставим маринад немного настояться.

Буженина в мультиварке

3
Натрем мясо со всех сторон маринадом. Не солим! Положим свинину в миску, накроем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 12 часов мариноваться

Буженина в мультиварке

4
Когда пройдет положенное время, достанем мясо из холодильника. Натрем солью, перетянем кулинарным шпагатом или нитью

Буженина в мультиварке

5
Завернем мясо в несколько слоев фольги и положим в кастрюлю мультиварки

Буженина в мультиварке

6
Готовим буженину в режиме «Выпечка» 2 часа. Приятного аппетита!

Буженина в мультиварке

Рецепт «Буженина в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник