Время приготовления:
150 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г
354
ккал
Белки
15.6 г
Жиры
30.3 г
Углеводы
0.3 г
Стоимость (100г):
~
0.28
Ингредиенты
на
порций
Свинина
1,2
кг
Блюда из свинины
Свинина тушеная
Свинина с овощами
Оливковое масло
50
мл
Чеснок
3
зубч
Молотая паприка
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
3.48
В список покупок
Рекомендуем:
- Мясо в мультиварке
- Блюда на пасху — лучшие рецепты
- Что приготовить в мультиварке
Буженина в мультиварке — блюдо, которое не требует больших усилий и пристального внимания. В результате вы получаете вкусное, сочное мясо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Как приготовить «Буженина в мультиварке»
1
Для приготовления данного рецепта нам потребуется свиная корейка, оливковое масло, чеснок и ваши любимые специи. А также фольга и мултиварка
2
Приготовим маринад. Чеснок выдавим через пресс или натрем на мелкой терке. Добавим чеснок и специи в оливковое масло. Хорошо перемешаем, оставим маринад немного настояться.
3
Натрем мясо со всех сторон маринадом. Не солим! Положим свинину в миску, накроем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 12 часов мариноваться
4
Когда пройдет положенное время, достанем мясо из холодильника. Натрем солью, перетянем кулинарным шпагатом или нитью
5
Завернем мясо в несколько слоев фольги и положим в кастрюлю мультиварки
6
Готовим буженину в режиме «Выпечка» 2 часа. Приятного аппетита!
Рецепт «Буженина в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.