Гуляш из печени говяжьей

Время приготовления:

55 мин

Калорийность:

на 100г

103

ккал

Белки
6.9 г

Жиры
4.1 г

Углеводы
8.7 г

Стоимость (100г):
~

0.12

Ингредиенты

на

порций

Печень говяжья

400
гр

Картофель

4
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

2
шт

Блюда из лука

Лук красный

1
стебель

Перец красный сладкий

2
шт

Блюда из перца

Рецепты с болгарским перцем

Салаты с болгарским перцем

Молотая паприка

1
ст.л

Бульон куриный

1
ст.л

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Мука пшеничная высшего сорта

2
ст.л

Блюда из муки

Масло сливочное

20
гр

Оливковое масло

2
ст.л

Петрушка (зелень)

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
1.44

В список покупок

Рекомендуем:

  • Вкусные блюда из говяжьей печени
  • Лучшие рецепты блюд с фото

Как приготовить «Гуляш из печени говяжьей»

Гуляш из печени говяжьей

1
Говяжью печень помыть, обсушить, нарезать крупными кусками.

Гуляш из печени говяжьей

2
Обжарить печень в разогретом оливковом масле.

Гуляш из печени говяжьей

3
Картошку, морковь крупно порезать, оба вида лука и чеснок — порубить, обжарить в той же сковороде, что и печень.

Гуляш из печени говяжьей

4
Сложить печень и обжаренные овощи в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, затем температуру убавить и варить на тихом огне минут 30-35.

Гуляш из печени говяжьей

5
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и мембраны, мякоть натереть на крупной терке.

Гуляш из печени говяжьей

6
Тёртый перец добавить в гуляш, приправить зубчиком чеснока (не очищая, раздавить плоской стороной ножа), посолить и добавить все специи.

Гуляш из печени говяжьей

7
В отдельной сковороде обжарить муку со сливочным маслом, заправить этой смесью гуляш, довести до кипения и тут же убрать с плиты. Подавать к любому гарниру с зеленью.

Гуляш из печени говяжьей

Рецепт «Гуляш из печени говяжьей» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник