Время приготовления:
55 мин
Калорийность:
на 100г
103
ккал
Белки
6.9 г
Жиры
4.1 г
Углеводы
8.7 г
Стоимость (100г):
~
0.12
Ингредиенты
на
порций
Печень говяжья
400
гр
Картофель
4
шт
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
2
шт
Блюда из лука
Лук красный
1
стебель
Перец красный сладкий
2
шт
Блюда из перца
Рецепты с болгарским перцем
Салаты с болгарским перцем
Молотая паприка
1
ст.л
Бульон куриный
1
ст.л
Блюда из куриного бульона
Супы на курином бульоне
Супы из курицы
Мука пшеничная высшего сорта
2
ст.л
Блюда из муки
Масло сливочное
20
гр
Оливковое масло
2
ст.л
Петрушка (зелень)
для подачи
Стоимость ингредиентов
~
1.44
В список покупок
Рекомендуем:
- Вкусные блюда из говяжьей печени
- Лучшие рецепты блюд с фото
Как приготовить «Гуляш из печени говяжьей»
1
Говяжью печень помыть, обсушить, нарезать крупными кусками.
2
Обжарить печень в разогретом оливковом масле.
3
Картошку, морковь крупно порезать, оба вида лука и чеснок — порубить, обжарить в той же сковороде, что и печень.
4
Сложить печень и обжаренные овощи в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, затем температуру убавить и варить на тихом огне минут 30-35.
5
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и мембраны, мякоть натереть на крупной терке.
6
Тёртый перец добавить в гуляш, приправить зубчиком чеснока (не очищая, раздавить плоской стороной ножа), посолить и добавить все специи.
7
В отдельной сковороде обжарить муку со сливочным маслом, заправить этой смесью гуляш, довести до кипения и тут же убрать с плиты. Подавать к любому гарниру с зеленью.
Рецепт «Гуляш из печени говяжьей» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.