Луковая подлива для котлет
Замечательная луковая подливка подходит не только к котлетам, а и к пасте, и к мясу, и к рыбе. Нежнейшая подлива будет съедена дочиста! Ингредиенты Лук репчатый — 300 г Масло сливочное — …
ПодробнееШедевральные рецепты очень вкусных блюд.
Замечательная луковая подливка подходит не только к котлетам, а и к пасте, и к мясу, и к рыбе. Нежнейшая подлива будет съедена дочиста! Ингредиенты Лук репчатый — 300 г Масло сливочное — …
Подробнее10 Приготовил: Вика Василенко 19.07.2016 Время приготовления: 40 мин Хочу предложить приготовить лечо с морковкой и перцем. Это очень легкое в исполнении блюдо можно подать охлажденным к ужину или закатать в баночки …
Подробнее18 Приготовил: Вика Василенко 04.07.2016 Время приготовления: 20 мин Это блюдо можно назвать и праздничным, они красиво и ярко смотрится на столе, а можно и каждый день готовить его к ужину, это …
Подробнее42 Приготовил: Alteredego 17.12.2012 Время приготовления: 40 мин Рецепт приготовления кальмаров в кляре. Приготовить кальмары по данному рецепту совсем не сложно, а получаются они очень вкусными. Описание приготовления: Основными ингредиентами в приготовлении …
ПодробнееЯркий на вкус теплый салат из курицы и овощей получается довольно сытным, поэтому его можно подать не только в качестве горячей закуски, но и как основное блюдо. Продукты Филе …
Подробнее4 порции 40 мин (ваши 20 мин) Это отличный салат из запечённого в духовке куриного филе с яично-укропными блинчиками, грибами и помидорами. Салат очень сытный, вкусный, заправкой выступает майонез. Подаётся …
Подробнее5 порций 10 мин (ваши 10 мин) Овощной салат «Радуга» с голубикой — отличное решение для праздничного стола, быстрая и простая закуска. Радуга — потому что много красок, ведь ингредиенты разного цвета …
ПодробнееВремя приготовления: 60 мин Метод: Духовка
ПодробнееВремя приготовления: 50 мин Метод: Духовка
ПодробнееВремя приготовления: 50 мин Метод: Духовка
Подробнее