Луковая подлива для котлет

Замечательная луковая подливка подходит не только к котлетам, а и к пасте, и к мясу, и к рыбе. Нежнейшая подлива будет съедена дочиста! Ингредиенты Лук репчатый — 300 г Масло сливочное — …

Подробнее

Лечо с морковкой и перцем

10 Приготовил: Вика Василенко 19.07.2016 Время приготовления: 40 мин Хочу предложить приготовить лечо с морковкой и перцем. Это очень легкое в исполнении блюдо можно подать охлажденным к ужину или закатать в баночки …

Подробнее

Кальмары в кляре

42 Приготовил: Alteredego 17.12.2012 Время приготовления: 40 мин Рецепт приготовления кальмаров в кляре. Приготовить кальмары по данному рецепту совсем не сложно, а получаются они очень вкусными. Описание приготовления: Основными ингредиентами в приготовлении …

Подробнее

Салат с запеченным куриным филе и яичными блинчиками

 4 порции 40 мин (ваши 20 мин)   Это отличный салат из запечённого в духовке куриного филе с яично-укропными блинчиками, грибами и помидорами. Салат очень сытный, вкусный, заправкой выступает майонез. Подаётся …

Подробнее