Овсяный пирог с черникой и бананами

Еще одно хорошее блюдо для завтрака, которое «разбудит» организм богатством ингредиентов и насытит его полезными веществами. 0 Ингредиенты: овсяные хлопья 1 стакан черника замороженная 1 стакан молоко обезжиренное 200 мл …

Подробнее

Омлет со шпинатом и стручковой фасолью в пароварке

Пароварка – незаменимый прибор для людей, привыкших подсчитывать калории, внимательно следить за собственным весом. Блюдо можно подать на ужин, для его приготовления требуется минимум усилий. 0 Ингредиенты: молоко 100 мл …

Подробнее

Вишневый пирог

четверг, 26 июля 2018 г. Подробный рецепт открытого пирога с вишней, который мы приготовим без дрожжей. Основой этой вкусной домашней выпечки станет нежное и рассыпчатое песочное тесто, а количество сочной …

Подробнее

Вишневый крамбл

понедельник, 30 июля 2018 г. Если рассказать в двух словах, крамбл — это простой, но очень вкусный десерт. Состоит из двух слоев: ягодной или фруктовой начинки и хрустящей песочной крошки (штрейзеля). …

Подробнее

Простой чатни из слив без лука

Простой рецепт соуса чатни из спелых слив с пряностями на скорую руку. Оригинальное и яркое дополнение к блюдам, имеющим нейтральный вкус. Ингредиенты Сливы — 400 г Сахар — 1 ст.л. Соль — 0,5 …

Подробнее

Подливка из сыра и горошка

Универсальная подлива из питательного адыгейского сыра и консервированного горошка со свежими помидорами, томатом и сметаной! Ингредиенты Адыгейский сыр — 220 г Горошек консервированный — 170 г Помидор — 2-3 шт. Томатная паста — 75 …

Подробнее

Картофельные палочки с сыром

32 Обновлен: Виталия 30.06.2014 Время приготовления: 30 мин Картофельные палочки с сыром — элегантное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат. Закусочное блюдо — достаточно сытное и хорошо идет к пиву. Рецепт очень простой. …

Подробнее

Жареная цветная капуста

38 Обновлен: Alteredego 20.09.2013 Время приготовления: 30 мин Рекомендую приготовить очень вкусный и сытный овощной гарнир. Это -жареная цветная капуста. Рецепт удивит вас своей простотой. Цветная капуста получается нежная и сочная, с …

Подробнее