Пароварка – незаменимый прибор для людей, привыкших подсчитывать калории, внимательно следить за собственным весом. Блюдо можно подать на ужин, для его приготовления требуется минимум усилий.
0
Ингредиенты:
- молоко 100 мл
- яйца 2 шт.
- шпинат свежий (листья) 1 горсть
- фасоль стручковая 1 горсть
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Стручковую фасоль и шпинат приправить перцем и солью, выложить в пароварку на десять минут.
- Отдельно взбить сырые куриные яйца с молоком.
- Залить продукты и потушить еще в течение десяти минут.
Совет
Омлет украсить помидорами, зеленью. Можно взять 1 желток, 2 белка или 3 белка.
Фотоотчеты приготовившихДобавить свою фотографию блюда