Омлет со шпинатом и стручковой фасолью в пароварке

Омлет со шпинатом и стручковой фасолью в пароварке

Пароварка – незаменимый прибор для людей, привыкших подсчитывать калории, внимательно следить за собственным весом. Блюдо можно подать на ужин, для его приготовления требуется минимум усилий.

0

Ингредиенты:

  • молоко 100 мл
  • яйца 2 шт.
  • шпинат свежий (листья) 1 горсть
  • фасоль стручковая 1 горсть
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Стручковую фасоль и шпинат приправить перцем и солью, выложить в пароварку на десять минут.
  • Отдельно взбить сырые куриные яйца с молоком.
  • Залить продукты и потушить еще в течение десяти минут.

Совет

Омлет украсить помидорами, зеленью. Можно взять 1 желток, 2 белка или 3 белка.

Фотоотчеты приготовившихДобавить свою фотографию блюда

Источник