Открытые пирожки в слоеном тесте

Открытые пирожки в слоеном тесте

0

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г
  • колбаса (мясо) 300 г
  • яйца 1 шт.
  • кунжут

Приготовление:

  • Раскатать тесто, вырезать квадраты.
  • Открытые пирожки в слоеном тестеНадрезать слегка тесто по уголкам.
  • Положить сверху начинку.
  • Открытые пирожки в слоеном тестеЗакрепить уголки.
  • Положить на противень, присыпанный мукой.
  • Намазать сверху яйцом, посыпать кунжутом.
  • Готовить открытые пирожки в слоеном тесте в духовке, соблюдать температуру 210 градусов.

Фотоотчеты приготовившихДобавить свою фотографию блюда

Источник