0
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.
- сыр твердый 50 г
- укроп ½ пучка
- пекарский порошок ½ ч.л.
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- масло растительное
Приготовление:
- Подготовить ингредиенты.
- Отделить желтки от белков.
- Взбить желтки, соль, перец, пекарский порошок.
- Соединить с сыром.
- Взбить белки в пену.
- Разогреть масло на средней сковороде.
- Осторожно ввести к желткам белки.
- Аккуратно и уверенно размешать.
- Готовить на горячей сковороде.
- Французы омлет не переворачивают, а во время готовки скручивают в «сигару», середину оставляют слегка сыроватой.
- Свернуть воздушный омлет с сыром и укропом уверенными движениями.
- Подавать в горячем виде, посыпать измельченным укропом.
Фотоотчеты приготовившихДобавить свою фотографию блюда