Воздушный омлет с сыром и укропом

Воздушный омлет с сыром и укропом

0

Ингредиенты:

  • яйца 4 шт.
  • сыр твердый 50 г
  • укроп ½ пучка
  • пекарский порошок ½ ч.л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • масло растительное

Приготовление:

  • Подготовить ингредиенты.
  • Отделить желтки от белков.
  • Взбить желтки, соль, перец, пекарский порошок.
  • Соединить с сыром.
  • Взбить белки в пену.
  • Разогреть масло на средней сковороде.
  • Осторожно ввести к желткам белки.
  • Аккуратно и уверенно размешать.
  • Готовить на горячей сковороде.
  • Французы омлет не переворачивают, а во время готовки скручивают в «сигару», середину оставляют слегка сыроватой.
  • Свернуть воздушный омлет с сыром и укропом уверенными движениями.
  • Подавать в горячем виде, посыпать измельченным укропом.

Фотоотчеты приготовившихДобавить свою фотографию блюда

Источник