Приготовление:
- Приготовить блинчики по рецепту.
- Приготовить заварной крем.
- Смешать сахар с яйцами.
- Добавить муку и ванилин.
- Залить холодным молоком и перемешать при помощи миксера.
- Поставить на средний огонь, постоянно помешивая, и так довести до кипения.
- Добавить сливочное масло. И поварить до загустения 5-10 минут.
- Положить готовый блинчик на доску, обрезать с двух сторон.
- На краешек блина выложить несколько ложечек крема, чуть-чуть распределить по поверхности блинчика, но в основном крем должен остаться с краю.
- Осторожно свернуть блин трубочкой.
- Так, свернуть остальные блинчики, осторожно сложить на тарелочке.
- Посыпать классические блинчики с заварным кремом стружкой кокоса.
Фотоотчеты приготовившихДобавить свою фотографию блюда