Подготовка30 минут
Сухое и очень полезное печенье с овсянкой и кефиром.
0
Ингредиенты:
- кефир
- овсяная крупа 350 г
- яблоки 2 шт.
- мед ½ ст.л.
- корица молотая
Приготовление:
30 минут +
- Овсяную крупу перемешать с кефиром, должна получиться густая каша.
- Оставить на полчаса для набухания, добавить молотую корицу, мёд и тертые яблоки.
- Противень застелить пекарской бумагой, выложить массу в виде лепешек мокрыми руками.
- Температура приготовления – 200 градусов, печь 20 – 30 минут.
Совет
Кефир в рецепте можно заменить на другие молочнокислые продукты, например, на ряженку, а яблоки – на грушу. Печенье хорошо хранится в холодильнике.
Фотоотчеты приготовившихДобавить свою фотографию блюда