Две лепешки на порцию – и сытость на долгое время обеспечена. Хорошее блюдо для завтрака, его можно подать к любому напитку.
0
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 200 г
- овсяные хлопья 150 г
- бананы 1 шт.
- яйца 1 шт.
- разрыхлитель на кончике ножа
- курага (изюм)
Приготовление:
- Перемешать нежирный творог, овсяные хлопья, хорошо размятый банан, изюм или курагу, другие сухофрукты.
- Добавить разрыхлитель и сырое яйцо в качестве связующего «звена».
- Сформовать лепешки, выпекать на противне, на листе пергамента в течение 20 – 25 минут при температуре 200 градусов.
Совет
При подаче блюдо можно полить любимым джемом или мёдом, посыпать обжаренными кунжутными семечками.
Фотоотчеты приготовившихДобавить свою фотографию блюда