Основное время в процессе приготовления блинов тратится на перемешивание теста. Можно значительно облегчить себе задачу, если этим «займется» блендер.
0
Ингредиенты:
- кефир 1 стакан
- яйца 1 шт.
- мука 4 ст.л.
- сода
- соль
Приготовление:
- Кефир и яйцо взбить с помощью блендера, добавить пшеничную муку, снова взбить, всыпать щепотку соли.
- Пищевую соду погасить кипятком и влить в тесто, перемешать.
- Жарить тонкие блины на сковороде с антипригарным покрытием.
- Подать с мёдом или сгущенным молоком.
Совет
Для таких блинчиков также можно приготовить яблочную или другую фруктовую начинку.
Фотоотчеты приготовившихДобавить свою фотографию блюда