Творожно-кокосовая запеканка с медом

Творожно-кокосовая запеканка с медом

Даже самые обычные продукты приобретают экзотический вкус, если к ним добавить кокосовую стружку.

0

Ингредиенты:

  • творог (нежирный) 200 г
  • яйца 2 шт.
  • груши 1 шт.
  • кокосовая стружка 3 ст.л.
  • мед 2 ч.л.

Приготовление:

  • Смешать нежирный творог, сырое куриное яйцо, натуральный мёд, нарезанную грушу, кокосовую стружку.
  • Форму смазать небольшим количеством масла, выложить массу и печь в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

Совет

При подаче запеканку нарезать на порционные кусочки, можно украсить любыми свежими или размороженными ягодами.

Фотоотчеты приготовившихДобавить свою фотографию блюда

Источник