Творожно-овсяные лепешки с сухофруктами

Творожно-овсяные лепешки с сухофруктами

Две лепешки на порцию – и сытость на долгое время обеспечена. Хорошее блюдо для завтрака, его можно подать к любому напитку.

0

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный 200 г
  • овсяные хлопья 150 г
  • бананы 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • разрыхлитель на кончике ножа
  • курага (изюм)

Приготовление:

  • Перемешать нежирный творог, овсяные хлопья, хорошо размятый банан, изюм или курагу, другие сухофрукты.
  • Добавить разрыхлитель и сырое яйцо в качестве связующего «звена».
  • Сформовать лепешки, выпекать на противне, на листе пергамента в течение 20 – 25 минут при температуре 200 градусов.

Совет

При подаче блюдо можно полить любимым джемом или мёдом, посыпать обжаренными кунжутными семечками.

Фотоотчеты приготовившихДобавить свою фотографию блюда

Источник