Матнакаш (армянский хлеб)

вторник, 22 мая 2018 г. Матнакаш — необыкновенно вкусная и ароматная лепешка из дрожжевого теста. Это традиционный армянский хлеб, который особенно хорош в свежеиспеченном виде. Сегодня предлагаю проверенный рецепт этой домашней …

Подробнее

Слоеные лепешки на сковороде

воскресенье, 27 мая 2018 г. Несложный рецепт быстрой домашней выпечки без дрожжей, которую мы приготовим на плите на сковороде. Ароматные слоеные лепешки особенно хороши в теплом виде — подавайте их со …

Подробнее

Меренговый рулет с клубникой

четверг, 14 июня 2018 г. Подробный рецепт простой, вкусной и эффектной выпечки в духовке для любителей безе, взбитых сливок и душистой клубники. Меренговый рулет со сливочным кремом и свежими ягодами — …

Подробнее

Джем из базилика (красного)

Джем из красного базилика — сладко-пряный соус, по консистенции напоминающий желе, подающийся к сырной тарелке, запеченному жирному мясу. Ингредиенты Выход — примерно 0,25-0,3 л: Базилик красный — 1 пучок (10-15 г) Сахар — 2 …

Подробнее

Черничный курд

Черничный курд — яркий и красочный сладкий соус-крем, который можно добавить в любые десерты, торты, просто обмазывать им печенье. Ингредиенты Черника — 200 г Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 5 ст.л. Лимонный …

Подробнее